亞冠杯推薦:火力全開 上海上港不留活口

比賽時間: 2018. 04.04  星期三  20:00

亞洲盤口: 1.20  上海上港   – 1.25   川崎前鋒   0.60

歐洲指數: 1.48   4.40   4.90

賽事前瞻:

隨著近年中超球隊在亞冠杯的雄起,除瞭廣州恒大之外,其實上海上港也受到瞭亞洲各地區球隊重視。上賽季他們雖然無緣最後決賽,但是球隊表現也是值得球迷肯定。本賽季球隊依然是亞冠杯奪冠頂頭大熱,他們也亞冠杯也是不負眾望,小組賽4輪戰罷球隊拿到3勝1平不敗戰績,目前手握10分在手的他們已經已經是提前兩輪出線,而今晚隻要擊敗來訪的川崎前鋒就可以鎖定小組第一。作客的川崎前鋒在亞冠杯發揮失常,小組賽四輪過後一勝難求,目前1分墊底的他們出線已經是非常困難,除非本輪他們能夠逆天拿下上海上港,並且在最後一個主場擊敗蔚山現代,他們才有機會在小組賽突圍,但無論怎樣,今晚作客上海灘註定是一場惡戰。

盤口追擊

雖然上海上港在小組賽已經提前出線,但是他們在上周聯賽還是留瞭一手,埃裡克森並無出現在大名單當中,而本賽季上海上港雙線作戰打瞭9場比賽,成績是8勝1平,其中贏盤就多達6個,而初參指數上海上港開出1.25高水,後市回落到一球盤,上盤折讓和歐洲主勝都在拉升,營造上盤不穩格局。這隻不過是機構蒙騙玩傢的操盤手法,筆者認為以上海上港本賽季強勢表現,還是不宜反他們。

半全場推薦: 平/勝, 負/勝, 勝/勝

比分推薦: 3:0, 6:2

競彩讓球勝平負上海上港 (-1) 球,推薦:3

競彩足球沒有讓球,推薦:3

        內容提供:彩客

要发表评论,您必须先登录